![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Холкин Андрей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 50 Регистрация: 2.4.2009 Из: Россия, г. Киров, родился в Омутнинске Пользователь №: 1 981 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Танковый батальон, 1 рота ![]() |
В мае 87-го мы пытались поставить на фундамент трейлер для тренировки механиков.Кто доделывал?Стоял ли он потом на танкодроме,пользовались ли?Всё,кроме вытащеного из кустов самого трейлера было заимствовано у "братьев наших меньших'(Цитата).Даже сварщика я под расписку брал на 'губе"!
|
![]() ![]() |
Шестак Геннадий |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 39 Регистрация: 4.6.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 2 064 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 лето Место дислокации на острове: Нарокко, минометка ![]() |
Ну значит про дембельские костры просто красивая легенда, я нутром чувствовал что лажа, но доказательств небыло, - теперь все более-менее прояснилось!!!
![]() Я то свои остатки половину поменял - а остальное отдал на пропой, себе заказал пивка - вещь конечно.... больше такого не пил ![]() Сообщение отредактировал Шестак Геннадий - 11.6.2009, 10:20 |
Пашнин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
Генадий я про тоже, насчёт пива, нету. А хотелось.
Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 13.6.2009, 12:51 |
Шестак Геннадий |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 39 Регистрация: 4.6.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 2 064 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 лето Место дислокации на острове: Нарокко, минометка ![]() |
Да то то и оно, сколько не искал - пива такого нету, раньше хоть сигареты продовались, - сейчас и их нет.... обидно!!
Ну а в последнюю ночь конечно молодые отрывались на дембелях, красиво смотрелся взвод связи на "ночных стрельбах" - ползком под краватями с фонариками на лбу ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 4:57 |