![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Заикин Дмитрий |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 2 176 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1973 - 1975 осень Место дислокации на острове: Торренс, Платан ![]() |
|
![]() ![]() |
Селиванов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 15 406 Регистрация: 4.12.2009 Из: Россия, Нижегородская область. Пользователь №: 2 230 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 осень Место дислокации на острове: Нароко, передающий радиоцентр ![]() |
ЗОС- это "Платан"!
![]() |
Жеребец Александр |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 26 Регистрация: 25.1.2010 Из: Россия, г. Волгоград Пользователь №: 2 291 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, УС Платан ![]() |
Алексей привет! Я тоже платановец 1981-1983 год. Название ЗОС услышал впервые на этом форуме. Ну слово платан это позывной. Нас на других форумах называют еще узел связи Платан. Я с этим не согласен. Мы прибыли из ЦВМРО(центральный военно морской развед отряд) при ГРУ ВМФ СССР. Никакого отношения к связе не имели. Занимались прослушкой и пеленгом всех видов передачь. В военом у меня записано что я старший радиомеханик средств особого назначения надводных кораблей. Я занимался ремонтом радиоаппаратуры. Сообщение отредактировал Николаенко Виктор - 4.3.2013, 17:51 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 5:04 |