![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Озеров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 263 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Химки, Моск. Пользователь №: 12 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1977 - 1978 декабрь Место дислокации на острове: Торренс - Нарокко, Узел Связи Генерального штаба, Радиотелеграфист ПРЦ - ПДРЦ ![]() |
|
![]() ![]() |
Михайлов Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 474 Регистрация: 28.11.2008 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 22 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: июнь 1987 - 1988 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, ОСНАЗ ![]() |
Всем привет!!!
На "Финеше" сухопутные связисты тоже были , т.к. два парня с кем мы шли в одной каюте на остров , туда попали. Я с одним из них встречался когда он в Тореенсе на "губе" был , но поговорить толком не удалось , он вроде как занят был. А по поводу звонков в Союз , у наших офицеров проблем небыло . С моей "Барки" через "Рубин" куда хочешь попадешь , а все наши прапора были с этого "Рубина" ,ну а дальше сами понимаете , правда нам служивым от этого не легче было. Я раньше писал ,как на меня вышел мой дружок по учебки из Адисабебы ,он там при военной миссии служил. Прихожу на смену ,а мне сменщик сообщает -"Тебе звонили привет передавали". Через "Барку" только с Москвой говорили , а "Пальма" местная связь бала . Всем до связи...Барка-31... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:04 |