![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
В середине/второй половине мая - планируем выезд на о. Хортица с ночёвкой, рыбалкой, организацией лагеря(палаточного) и всеми вытекающими.
По плану - 1 сутки, но можно и на 2-е затянуть если что. Доставка на место и обратно моим катерком и товарища или 2-х ещё приобщу. Есть 3 шатра + 1 палатка. Генератор тока, Коля Овчаренко обещался подвезти. Котлов(казанов) есть 2-3 - хватит. Со столами нехватка, но думаю разберёмся. Милости просим. Особого комфорта не обещаю, но радость встречи и общения - гарантирую. Список чуть позже. |
![]() ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
К сожалению не всё воплотилось, авокадо не было в продаже, до последнего дня. Шашлык перенесли на 2-й день, да так он и не понадобился. Спасибо Григорию Иванову за изумительную уху, Тригуб Сергею и Жук Олегу за ранний подъём и помощь при закупке провизии.
Жаль не все приехали кто хотел, я рассчитывал на 20-25 чел, было - 11. Но всё же лучше чем никого. Год от года нас больше. 1-я встреча на Хортице, именно на лодке нас было 4-ро, в прошлом году - 6, в этом 11. Прогресс налицо! Цитата флажок настольный Флажков по моему ещё есть штук пару-тройку. Большой флаг подарен днепропетровским дедам, но есть ещё один ))) Ещё есть наклейки, то же я их и на Полтавскую встречу отправил, и кому отправить - говорите - не проблема. п.с. А как мы пели под гитару...а-а-а До полтретьего точно надрывались. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:18 |