![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Ребята заходят, а их подразделения нет, вот и создал.
![]() |
![]() ![]() |
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 225 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
Всем привет В Спаск- РЯЗАНСКЕ СЛУЖИЛ Ноябрь 1972 5-ть месяцев потом Куба ротным в Спаске был Петрунин на Кубе 36 пост зам ком взвода Владимир, здравствуй! Рад встретить на форуме своего земляка! С Нижнего и области нас не так уж и много на данный момент. Иногда собираемся в неформальной обстановке вспоминаем службу. Если будет желание и возможность присоединяйся. А здесь, на форуме ждем твоих воспоминаний. ![]() Владимир, у меня к тебе большая просьба. Со мной служил твой земляк: Давыдов Александр Геннадьевич. Он призывался из г. Горький - 68, ул. Планетная, д. 2"А", кв. 6. Если он там живет до настоящего времени, хотелось бы тебя попросить найти его. Буду очень благодарен тебе за это. И еще, со мной служил твой земляк Кулаков А.П. Он призывался из г. Горький - 65, ул. Дьяконова, д.14, кв 185. Хорошо бы найти его и встретиться с ним. Давай займемся этим вместе. Слава, был сегодня на ул. Дьяконова д.14 К сожалению Кулаков Андрей Петрович умер (разговаривал с детьми). Вечная память... |
Меркулов Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 357 Регистрация: 25.4.2012 Из: Россия, г. Домодедово, Московской обл. Пользователь №: 3 978 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1974 - 1975 осень Место дислокации на острове: Торренс, в/ч 54234 ![]() |
Владимир, здравствуй! Рад встретить на форуме своего земляка! С Нижнего и области нас не так уж и много на данный момент. Иногда собираемся в неформальной обстановке вспоминаем службу. Если будет желание и возможность присоединяйся. А здесь, на форуме ждем твоих воспоминаний. ![]() Слава, был сегодня на ул. Дьяконова д.14 К сожалению Кулаков Андрей Петрович умер (разговаривал с детьми). Вечная память... Дим, спасибо. Вечная память ему. Давай присоединяйся к нам в Москве 12 сентября 2013 года. Заходи на ветку "встреча однополчан в Москве 12.09.2013 года". До встречи в столице. Сообщение отредактировал Меркулов Вячеслав - 18.6.2013, 15:00 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:31 |