![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Есть предложение поучаствовать хоть в одном добром деле. Как думаете? Голосование устраивать не буду. Сумма мне неизвестна.
|
![]() ![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Нужно быть реалистами, мы на общественную организацию
и содержание/продвижение портала денег не можем собрать, а 100.000.00 тем более не соберем. Недоросли до таких объемов. Спонсоры нужны. Жаль Абрамович на Кубе не служил. ![]() |
Сидоренков Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 313 Регистрация: 13.3.2012 Из: Россия, г. Смоленск Пользователь №: 3 853 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Нужно быть реалистами, мы на общественную организацию и содержание/продвижение портала денег не можем собрать, а 100.000.00 тем более не соберем. Недоросли до таких объемов. Спонсоры нужны. Жаль Абрамович на Кубе не служил. ![]() Саня,приглашаю тебя в Смоленск.Здесь есть чему поучиться унаших старших товарищей Анадырцев. Зарегистрировано ОО в 2004г,есть великолепный свой музей,при этом денег за аренду не платят,книги печатают-как блины пекут,причём оплачивают сами только 10% стоимости,остальное Администрация города или области,оказывается просто надо посмотреть и прочитать внимательно бюджет города и участвовать со своими изданиями в конкурсах общественных и некомерческих организаций. Короче выпустить книгу в 500экз. стоит 15000рублей. Такие деньги мы и без Абрамовича осилим. Контакты в личку. |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Здесь есть чему поучиться унаших старших товарищей Анадырцев. Саш, ты перепутал, я не вице-презедент союза ветеранов ГСВСК, я скорее лишь смотрящий за интернет порталом. ![]() Цитата ...есть великолепный свой музей,при этом денег за аренду не платят,книги печатают-как блины пекут,причём оплачивают сами только 10% стоимости,остальное Администрация города или области,оказывается просто надо посмотреть и прочитать внимательно бюджет города и участвовать со своими изданиями в конкурсах общественных и некомерческих организаций. Короче выпустить книгу в 500экз. стоит 15000рублей. Ну а почему-бы тебе не занятся таким делом. Вот я поставил себе задачу и создал первый сайт-форум кубашей. А ты возьми и поставь на поток издание их воспоминаний. Слабо? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 3:03 |