![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Колесов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 754 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, г. Великий Новгород Пользователь №: 2 734 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1980 - 1982 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4-й МСБ, 3-я рота ![]() |
Всем привет! Особенно тем кто присутствовал.
Парни, у кого есть фото, не задерживайте. Выкладывайте. Я . сам ни одной фотки так и не сделал. но видел, что много ракурсов и весёлых и неожиданных запечетлено. По этому просьба, -- незатягивайте. |
![]() ![]() |
Колесов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 754 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, г. Великий Новгород Пользователь №: 2 734 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1980 - 1982 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4-й МСБ, 3-я рота ![]() |
Саша спасибо за фотки.
Я сам был занят, а сейчас интересно, что происходило со стороны. И организация Смоленская заинтересовала. Это будет по круче всех наших обществ. |
Бабушкин Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 124 Регистрация: 2.11.2012 Из: Россия, г. Челябинск Пользователь №: 4 301 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, 2 рота ![]() |
Саша, на счёт Смоленска? можно подробнее... |
Сидоренков Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 313 Регистрация: 13.3.2012 Из: Россия, г. Смоленск Пользователь №: 3 853 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Саша, на счёт Смоленска? можно подробнее... Олег, если вопрос ко мне, отвечаю. На встрече в В. Новгороде я огласил приветственное письмо от Смоленского Регионального Отделения Воинов-интернационалистов, участникам встречи. В котором в частности говорится о том, что в Смоленске помимо самой зарегистрированной ОО существует музей участников всех 26- локальных войн и конфликтов. В конце письма, есть приглашение участникам встречи и всем желающим посетить наш славный город Смоленск в дни празднования дня города - 1150-летия 23-25 сентября 2013года. Помимо этого, Новгородцам была подарена книга воспоминаний смоленских авторов "Смоляне в локальных войнах 20века" и буклеты о музее. Приглашение Смоленских Ветеранов остаётся в силе, обещают организовать встречу, экскурсию по музею, стол и не исключено концерт. Будут желающие, организую экскурсию по знаковым местам Смоленска. Собственно говоря, это предложение начать общаться между регионами, может так скорей дело пойдёт. Кстати эти встречи существуют, мне понравился вояж Ставропольцев, Питерцев, Псковских и др., но это пока чисто на энтузиазме отдельных личностей. Ухожу в отпуск на неделю. |
Сидоренков Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 313 Регистрация: 13.3.2012 Из: Россия, г. Смоленск Пользователь №: 3 853 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, ПТУРС ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:22 |