![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Колесов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 754 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, г. Великий Новгород Пользователь №: 2 734 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1980 - 1982 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4-й МСБ, 3-я рота ![]() |
Всем привет! Особенно тем кто присутствовал.
Парни, у кого есть фото, не задерживайте. Выкладывайте. Я . сам ни одной фотки так и не сделал. но видел, что много ракурсов и весёлых и неожиданных запечетлено. По этому просьба, -- незатягивайте. |
![]() ![]() |
Бурдаев Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 225 Регистрация: 15.8.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 128 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1979 - 1980 осень Место дислокации на острове: Нарокко, комендатский взвод ![]() |
Сидоренкову Александру!
Саша привет! У вас в Смоленске живет еще один кубаш, служил старшим военным специалистом в ОСНАЗЕ ГРУ "Пальма" вместе с Куценко Юрием и после Кубы они служили вместе в Риге, когда СССР распался, то Куценко остался в Риге, а он перевелся в Смоленск. Мы с ним в Сочи познакомились на пляже несколько лет назад, там же иногда и встречаемся в отпуске и переписываемся по электронной почте. Его зовут Лунин Владимир, живет на улице Попова. В этом году, возможно, снова свидимся с ним, но пока не знаю, на форуме он не зарегистрирован, хотя я ему давал все данные, если тебе интересно, то могу подсказать более точные его координаты. |
Сидоренков Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 313 Регистрация: 13.3.2012 Из: Россия, г. Смоленск Пользователь №: 3 853 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Игорь, спасибо за информацию, оказывается мы живём на соседних улицах. Сбрось в личку данные. Сообщение отредактировал Николаенко Виктор - 15.7.2013, 8:59 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:25 |