![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
|
![]() ![]() |
Бурдаев Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 225 Регистрация: 15.8.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 128 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1979 - 1980 осень Место дислокации на острове: Нарокко, комендатский взвод ![]() |
Всем привет!
Идея с теплоходом неплохая. Автобус от Поклонки нам не нужен, там до Киевской на троллейбусе рукой подать, максимум 15 минут (правда на Киевской на теплоход всегда очередь) плывем 1 час до метро "Пролетарская", переходим на ст. "Крестьянская застава" (10 мин. пешком или 1 остановку на трамвае) едем по прямой, без пересадок, до станции "Волжская", а там пешочком до ресторана на ул. Шкулева рукой подать. Думаю часа за 2,5 уложимся (по времени немного, а впечатлений масса). Есть еще другой вариант (супер дешевый) - на Поклонной горе все садимся на троллейбус № 2 и едем до метро "Китай-город" (троллейбус идет через весь центр по Кутузовскому проспекту, мимо Белого дома, далее по Арбату, затем мимо храма Христа Спасителя, по набережной Москвы реки, мимо Кремля и Александровского сада, через Лубянку (дело будет в субботу, пробок не будет, людей тоже не очень много) получится дешево и сердито классная обзорная экскурсия) у меня жена очень любит путешествовать этим маршрутом. Правда экскурсовода не гарантирую, да он думаю и не нужен будет, места всем знакомые, даже не москвичам, как вам такой вариант?, а от метро "Китай-город" прямая ветка можно до "Текстильщиков" или "Кузьминок", либо как в 1-м случае с теплоходом через "Пролетарскую", до "Волжской". Вобщем думайте, лично для меня оба варианта приемлемы (путешествовал так много раз) и уверен, что всем понравится. ![]() И знаки красивые, нужно заказать обязательно, я бы взял штуки 3! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 21:06 |