![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Заикин Дмитрий |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 2 176 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1973 - 1975 осень Место дислокации на острове: Торренс, Платан ![]() |
|
![]() ![]() |
Царик Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2013 Из: Россия, г. Севастополь Пользователь №: 4 477 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1975 - 1977 осень Место дислокации на острове: Торренс, УС Платан ![]() |
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий. Надеюсь вы уже продвинулись в своих поисках дальше только что зарегистрировавшегося меня.Я же пока пытаюсь понять,под каким названием в форумах упоминается наша малюпусенькая часть.С 1976 по 1978ой год я тоже являлся семинцеми проживал в единственном доме,расположенном на краю солдатского подразделения.А дежурство мы несли в другом здании,неподалеку.Радиотелеграфист.ВМФ. По моему,50 минут езды от Гаваны)))Не посоветуете мне что-нибудь и куда-нибудь)) Может и остальные прочитавшие это сообщение посоветуют,куда мне податься?Спасибо. Извините,забыл представиться-Царик Сергей,срочная служба... |
Носов Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 052 Регистрация: 5.1.2011 Из: Россия, г. Ахтубинск Пользователь №: 2 928 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий. Надеюсь вы уже продвинулись в своих поисках дальше только что зарегистрировавшегося меня.Я же пока пытаюсь понять,под каким названием в форумах упоминается наша малюпусенькая часть.С 1976 по 1978ой год я тоже являлся семинцеми проживал в единственном доме,расположенном на краю солдатского подразделения.А дежурство мы несли в другом здании,неподалеку.Радиотелеграфист.ВМФ. По моему,50 минут езды от Гаваны)))Не посоветуете мне что-нибудь и куда-нибудь)) Может и остальные прочитавшие это сообщение посоветуют,куда мне податься?Спасибо. Извините,забыл представиться-Царик Сергей,срочная служба... Привет Сергей. Тебе, что нибудь говорит. Наше Советское кладбище, которое стояло над дорогой. При мне Эта дорога называлось. БЕЛОЙ ДОРОГОЙ. А может слышал рев авиационных турбин. В свое время. Кубинские самолеты садились на эту дорогу. Вот примерно в километре и стояли при мне моряки. Было их 20-40 человек. Питались они в нашей солдатской столовой. На терретории 20-ого Ботальона. |
Царик Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2013 Из: Россия, г. Севастополь Пользователь №: 4 477 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1975 - 1977 осень Место дислокации на острове: Торренс, УС Платан ![]() |
Привет Сергей. Тебе, что нибудь говорит. Наше Советское кладбище, которое стояло над дорогой. При мне Эта дорога называлось. БЕЛОЙ ДОРОГОЙ. А может слышал рев авиационных турбин. В свое время. Кубинские самолеты садились на эту дорогу. Вот примерно в километре и стояли при мне моряки. Было их 20-40 человек. Питались они в нашей солдатской столовой. На терретории 20-ого Ботальона. Василий. Большое спасибо. Нашел. Питались в вашей столовой, подтверждаю. |
Аникин Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 331 Регистрация: 27.9.2013 Из: Россия, г. Керчь, Крым Пользователь №: 4 699 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1973 - 1975 зима Место дислокации на острове: Торренс, УС Платан ![]() |
|
Носов Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 052 Регистрация: 5.1.2011 Из: Россия, г. Ахтубинск Пользователь №: 2 928 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, ПТУРС ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 7:03 |