![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Селиванов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 15 406 Регистрация: 4.12.2009 Из: Россия, Нижегородская область. Пользователь №: 2 230 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 осень Место дислокации на острове: Нароко, передающий радиоцентр ![]() |
Добрался до дому! ОЧуЧения непередаваемые ! Еслсли ЧЁ не так, простите,поганца.. Ребятки,вы молодцы!!
![]() Сообщение отредактировал Селиванов Александр - 15.9.2013, 15:54 |
![]() ![]() |
Дрынкин Андрей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 256 Регистрация: 13.4.2011 Из: Россия, г. Рязань Пользователь №: 3 192 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1978 - 1979 весна Место дислокации на острове: Торренс, УС Орбита ![]() |
Привет всем братьям-кубашам! Предлагаю просмотреть несколько видеосюжетов о встрече 51 годовщины ГСВСК в Москве 2013 года на моей странице в "одноклассниках" в разделе "видео-мое видео". Хорошее настроение при просмотре гарантирую, жаль, что не могу их сюда скинуть (просто не знаю как), кто сможет это сделать и сделает, чтобы все увидели, тому большое спасибо. Фотки тоже есть в соответствующем альбоме. Если надо, то скину и сюда. Славе Тараканову рекомендую просмотр видео.
![]() Сообщение отредактировал Дрынкин Андрей - 11.10.2013, 16:09 |
Николаенко Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 7 658 Регистрация: 2.5.2011 Из: Россия, Ленинград, Колпино Пользователь №: 3 238 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел ![]() |
|
Дрынкин Андрей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 256 Регистрация: 13.4.2011 Из: Россия, г. Рязань Пользователь №: 3 192 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1978 - 1979 весна Место дислокации на острове: Торренс, УС Орбита ![]() |
Привет, Виктор! Заходи в одноклассники, не стесняйся, и заранее спасибо! Еще будут видеосюжеты, а Славе Старцеву муча грациас, компанейро, только фамилию мою подкорректируй ( буква "н" отсутствует). Сообщение отредактировал Дрынкин Андрей - 14.10.2013, 11:14 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 15:26 |