![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Цитата Сообщение переадресовано от Давтян Юрий АЛЬФРИД, ПРИВЕТ! обращаюсь к тебе и надеюсь на твою помощь. дело в следующем. У моего знакомого батя служил на Кубе в 61- 63 годах. Ларионов Алексей Алексеевич. Водитель. Его уже нет в живых. В семье у товарища нет фотографии .Если можно, помогите найти сослуживцев, у которых есть фотографии. Буду очень признателен , если поможещь К сожалению Юра, могу только так помочь. |
![]() ![]() |
Нагорнов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 713 Регистрация: 10.7.2012 Из: Россия, г. Самара Пользователь №: 4 073 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1978 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, гаубичная батарея ![]() |
Я приветствую всех ветеранов Карибского кризиса. Помогайте друзья. Нужна информация о Титове Алексее Константиновиче, 1939 г. р. уроженце города Чапаевска, Самарской области, погибшем 2. 10. 1962 года на Кубе. Был похоронен на русском кладбище в Торренсе, а затем в 1978 году перезахоронен на мемориале в Эль-Чико. Мозги в раскоряку - или Торренс и Эль- Чико одно и тоже место или мемориалов два. Помогайте братишки - дочка создаёт музей ветеранов и участников локальных войн и конфликтов. Нам там тоже нашлось местечко. Жду.
|
Сидоренков Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 313 Регистрация: 13.3.2012 Из: Россия, г. Смоленск Пользователь №: 3 853 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Я приветствую всех ветеранов Карибского кризиса. Помогайте друзья. Нужна информация о Титове Алексее Константиновиче, 1939 г. р. уроженце города Чапаевска, Самарской области, погибшем 2. 10. 1962 года на Кубе. Был похоронен на русском кладбище в Торренсе, а затем в 1978 году перезахоронен на мемориале в Эль-Чико. Мозги в раскоряку - или Торренс и Эль- Чико одно и тоже место или мемориалов два. Помогайте братишки - дочка создаёт музей ветеранов и участников локальных войн и конфликтов. Нам там тоже нашлось местечко. Жду. Торренс, Эль-Чико, Лурдес - это всё одно и то-же. Саня, надо понимать, что боевых подвигов там никто не совершал. Основные потери - это обычное совковое разгильдяйство, или то что мы говорим "АВОСЬ". Многие утонули во время урагана, кажется "Флора", на территории воинской части, запутавшись в колючке, а не спасая Кубинцев, как о том пишет совковая пропаганда. Остальные потери из того же разряда. Я просто хочу сказать, что на это не надо делать упор. По человечески сочувствую всем родственникам погибших, но делать из погибших - Героев, не надо. |
Дмитриев Анатолий |
![]()
|
![]() Дюма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 77 Регистрация: 20.10.2013 Из: Кыргызстан, г. Бишкек Пользователь №: 4 716 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: лето 1962 - 1964 весна Место дислокации на острове: Санта-Клара, 16 ЗРП, батерея управления ![]() |
Торренс, Эль-Чико, Лурдес - это всё одно и то-же. Саня, надо понимать, что боевых подвигов там никто не совершал. Основные потери - это обычное совковое разгильдяйство, или то что мы говорим "АВОСЬ". Многие утонули во время урагана, кажется "Флора", на территории воинской части, запутавшись в колючке, а не спасая Кубинцев, как о том пишет совковая пропаганда. Остальные потери из того же разряда. Я просто хочу сказать, что на это не надо делать упор. По человечески сочувствую всем родственникам погибших, но делать из погибших - Героев, не надо. Как же ты жестоко ошибаешься, молодой человек! Точно так же как Главнокомандующий Вооруженными силами РФ, который в который раз не решается принять положительное решение по статусу "Анадырцев".(В ГосДуме РФ в ноябре 2013г вновь будут рассматривать эту тему - по законопроекту 208161-6). Ты пишешь: "... боевых подвигов там никто не совершал", "... как о том пишет совковая пропаганда. ..." Неужели, это высказывает человек служивший в Республике Куба?! Ты не достоин имени "Кубаш"! И никогда не сможешь смыть с себя позор оскорбителя воинов-интернационалистов-"кубинцев". Завтра, 27 октября 2013г, мы празднуем Второе рождение свое и Человечества (На пике Карибского кризиса). Для тебя и это "совковая пропаганда"? С большим трудом сдерживаюсь от более резких слов в твой адрес. Написал, без уважения, Анатолий Дмитриев. |
Сидоренков Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 313 Регистрация: 13.3.2012 Из: Россия, г. Смоленск Пользователь №: 3 853 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Как же ты жестоко ошибаешься, молодой человек! Точно так же как Главнокомандующий Вооруженными силами РФ, который в который раз не решается принять положительное решение по статусу "Анадырцев".(В ГосДуме РФ в ноябре 2013г вновь будут рассматривать эту тему - по законопроекту 208161-6). Ты пишешь: "... боевых подвигов там никто не совершал", "... как о том пишет совковая пропаганда. ..." Неужели, это высказывает человек служивший в Республике Куба?! Ты не достоин имени "Кубаш"! И никогда не сможешь смыть с себя позор оскорбителя воинов-интернационалистов-"кубинцев". Завтра, 27 октября 2013г, мы празднуем Второе рождение свое и Человечества (На пике Карибского кризиса). Для тебя и это "совковая пропаганда"? С большим трудом сдерживаюсь от более резких слов в твой адрес. Написал, без уважения, Анатолий Дмитриев. Я не нуждаюсь в твоём уважении, только не надо сюда вплетать оскорблённых воинов -интернационалистов, здесь не Партсобрание, брось кидать партийные лозунги. Дмитрий на праздник пригласи кубинцев - они будут просто счастливы вернуться в те времена. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 9:35 |