![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Цитата Сообщение переадресовано от Давтян Юрий АЛЬФРИД, ПРИВЕТ! обращаюсь к тебе и надеюсь на твою помощь. дело в следующем. У моего знакомого батя служил на Кубе в 61- 63 годах. Ларионов Алексей Алексеевич. Водитель. Его уже нет в живых. В семье у товарища нет фотографии .Если можно, помогите найти сослуживцев, у которых есть фотографии. Буду очень признателен , если поможещь К сожалению Юра, могу только так помочь. |
![]() ![]() |
Дмитриев Анатолий |
![]()
|
![]() Дюма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 77 Регистрация: 20.10.2013 Из: Кыргызстан, г. Бишкек Пользователь №: 4 716 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: лето 1962 - 1964 весна Место дислокации на острове: Санта-Клара, 16 ЗРП, батерея управления ![]() |
Бабушкин Олег, здравствуйте!
К сожалению, Язов Д.Т. на вопрос Ельцина о том "велись ли в 1962г на Кубе боевые действия" ответил отрицательно. И на долгие годы попытки "Анадырцев" о статусе УБВ отвергаются властями РФ. Официальное обращение ЧРОО к депутатам ГосДумы (по указанному мной эл.адресу) желательно не задерживать - в НОЯБРЕ 2013г рассмотрение законопроекта 208161-6 о нашем статусе. О попытках моих товарищей достучаться до разума власть предержащих вы можете посмотреть на форуме на сайте 8oapvo.net http://8oapvo.net/%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83...BA?start=18#164 Я попросил Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами РФ решить вопрос о снятии грифа секретности с документов Военной стратегической операции "Анадырь" и свободном доступе к ним, прежде всего участников ВСО. Обращение переслано в МинОбороны РФ, в чьем ведении находится Центральный военный архив. (Были публикации в Интернете Отчетного доклада командира дивизии РВСН Стаценко и материалов ЦРУ и АНБ США). Хочется в этой жизни узнать правду о ВСО "Анадырь". Уничтожение 27-й дивизией ПВО ГСВК американского самолета-разведчика U-2 27.10.1962г - факт боевого действия - никем не оспаривается. Геннадий Толщин из штаба 27дПВО не слышал о гибели солдат на РЛС в их зоне. Сообщите в каком подразделении ПВО или РТВ Группы советских войск на Кубе служил Радочин В.Г. "Анадырцы" честно выполнили свой воинский долг, заслужили уважение Родины и служат примером патриотизма. Успеха вашей организации и здоровья Ветеранам! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 11:53 |