![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Быков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 775 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 965 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, Узел связи ТТЦ ![]() |
Ищу своих, кто с мной жил в казарме ТТЦ 76-78
Сообщение отредактировал Смоляр Вадим - 6.11.2011, 19:04 |
![]() ![]() |
Быков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 775 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 965 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, Узел связи ТТЦ ![]() |
Всем ребятам с узла привет! Вот наших понемногу и прибывает. Да время не щадит и стирает некоторые воспоминания. Вот к примеру. На узле как помните ходили на дежурство в 2 смены (ну так при мне было). Т.е. одна смена заступает после завтрака до обеда, после обеда отдыхает (спит), а после ужина в ночь. На другой день после смены утром отдыхает до обеда (спит), потом после обеда - смена и ночь уже в казарме. С другой сменой сослуживцы (одной спец.) видятся при сменах, но если брать разные специальности - как я засовец менял только своих на узле, а телефониста, релейщика другой смены я конечно не видел (у коммутатора тлф. вход вообще был с сбоку узла). И получается я мог не видеть сослуживца долгое время, так как мы не пересекались ни в казарме, ни в столовой и ни на узле. Это редко когда меняли смены или кого то снимали с дежурств. Так можно было и всю службу очень мало общаться. С нашего периода было 14 человек. С других примерно также. Больше общения конечно было со своим периодом, а также у тех, кто не ходил на дежурство, а занимался на хозяйстве и в наряды ходил по обеспечению. Как правило молодые ходили и разбавлялись фазанами, и редко стариками. А кто сразу попадал под "струю" постоянного дежурства - то только в казарме спал по ночам через день, посещал столовку и выезд в свободную смену (редко подмена). Конечно лучше вспоминать по фото или каким то интересным случаям! А вообще это очень приятно пообщаться с тем кого знал более 36 лет назад, и вместе вспомнить молодость!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 0:36 |