![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Быков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 775 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 965 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, Узел связи ТТЦ ![]() |
Ищу своих, кто с мной жил в казарме ТТЦ 76-78
Сообщение отредактировал Смоляр Вадим - 6.11.2011, 19:04 |
![]() ![]() |
Быков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 775 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 965 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, Узел связи ТТЦ ![]() |
Смотрю, а Юра Шеварев в учёте служивших Торренс - значится в ПРЦ. Получается сослуживец Озерова С. Юра выходи на связь, проясни эту путаницу.
![]() |
Шеварев Юрий |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.10.2013 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 4 719 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1976 - 1977 осень Место дислокации на острове: Торренс, узел связи Сосна ![]() |
Сергей привет! Нет я служил не в ПРЦ, а вТТЦ. Командир м-р Караченцев. К сожалению пока не нахожу ребят своего призыва. А на фото смутно, но вспоминаю твой призыв. Кто-то с твоего призыва даже фотографом был. Связь я практически не качал, а находился в центре или в классах, что за комнатой дежурного были. Свой призыв помню всех. И кто связь постоянно посменно ходил качать, и кто в центре текущими вопросами занимался. А ты наверное помнишь Колю Дмитриева, Серёгу Шкрыля, Петю Кривобокова. Они постоянно качали. Старшиной ТТЦ был Серёга Пятиряннинов (Пятак). Уходил на первую барку, мы ему в дембельский чемодан гантель положили. Не заметил. За него стал Паша Новик. Я ушёл на второй барке. Был случай. Был у нас фазан такой Месеча. Молодой дневальный заснёт - он книгу дежурного или выдачи оружия спрячет, а потом претензии ему предъявляют. Ну там ещё раз в наряд или грядку вскопать. Так когда он сам уснул, будучи дневальным, ребята вынесли его вместе с кроватью на середину плаца. И он там спал пока шушера не приехала и не разбудила. Был ржачь полный. Но и журналы перестали исчезать.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 20:27 |