![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Тема поиска сослуживцев ББО.
|
![]() ![]() |
Дедион Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 691 Регистрация: 3.9.2012 Из: Украина, г. Лубны Пользователь №: 4 172 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1969 - 1971 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
Нашел в классниках своего сослуживца Петра Мацюка, рота связи, 1-й взв, весна 69-70 осень, в г Харьков. Но! Последний раз был на классниках в феврале 2009г. По адресу найденному в инете, его нет. (По моей просьбе проверял Игорь Шульга, там живут другие люди, ответили грубо - не знаем). Может кто из харьковчан сможет что подсказать.
И еще. При просмотре личных данных Мацюка нашел других кубашей по месту службы, указанному в личных данных, а именно: "отдельная рота связи", "п/я 293-я", "Москва-400". Может кому это поможет в поисках сослуживцев. Да там еще есть "Узел связи" и еще что-то, не запомнил. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:06 |