![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Заварин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 524 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вологда Пользователь №: 16 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1984 - 1986 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
А с кем в разведку-то идти? Разве что со Славой Пильщиковым и Трапезниковым Сашей
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сидоров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 001 Регистрация: 1.12.2008 Из: Донбасс Пользователь №: 30 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
В один ряд. Сначала танкисты, потом 1-й взвод БРДМ, а напротив 2-й. Серега. о каких танкистах ты говоришь? При мне тоже было почти так , только роты были одного призыва , реактивка , 4-ка , 3- ка и ТБ . Мы их называли соловьиными ротами , так у них и процветала серджантчина Игорь, да в принципе так оно и было. Я последний период дослуживал в третьей дедовской роте. ТБ состоит из 3х рот. 1 рота была соловьиная, 2 рота, одни черпаки. Можно представить, какова была служба, с соловьями по проще было, т.к. еще не разбалованные и зам.ком. взводами у них были деды которые ставили службу, наша давала показатели для батальона, а во второй роте бардачек присутствовал, т.к. сержантский состав практически не имел влияния на своих одно призывников(послать сержанта..., это как два пальца об асфальт), а гефы в роте постоянно не находились , естественно коллектив находил слабаков и из них делали чм...й. Один из примеров, в мою бытность черпаком, из нашего взвода (у меня с наряда) сбегает соловей, готовился к побегу заранее ??? даже хлебом с ПАХа запасался неделю!!!, но естественно был пойман. Далее этот беглец попадает к своим одно призывникам, они его довели....робу не успевал стирать, и потом жил на губе (именно жил а не сидел), а далее находился в санчасти и при санчасти, пока его куда то определили, дальнейшую судьбу его не знаю и не помню. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 16:47 |