![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Заварин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 524 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вологда Пользователь №: 16 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1984 - 1986 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
А с кем в разведку-то идти? Разве что со Славой Пильщиковым и Трапезниковым Сашей
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Машинка была, помоему с ножным приводом. Нам с Союза выкройку брюк выслали, так мы все одинаковые брюки пошили, только материал разный. А рубашки покупали. Я потом сам удивлялся, что брюки сам пошил!
Сообщение отредактировал Клопыжников Сергей - 1.7.2009, 21:28 |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Машинка была, помоему с ножным приводом. Нам с Союза выкройку брюк выслали, так мы все одинаковые брюки пошили, только материал разный. А рубашки покупали. Я потом сам удивлялся, что брюки сам пошил! Я тоже себе и еще кому-то брюки пошил и рубашки. Но это не мое, массово не шил. А что в ваше время , Господа дедушки , в кубашских бутиках не продавали достойных штанов ? Нет, такого не было. Единичные случаи покупок джинсов помню, но это были бешенные деньги. Вот провезли они их или нет не знаю. Но по положению советский солдат на свою зарплату не мог себе позволить купить что-то толковое, тем более джинсы. Это было на контроле особого отдела. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 15:26 |