![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Пришло время начинать регистрацию л/с на празднование Дня Ветерана ГСВСК
в Москве 12 сентября......Ну начнем...благословясь.. 1.Комаров Игорь.РМО 85-87.Череповец 2.Александр.сом. зенитка 78-80.Москва |
![]() ![]() |
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Цитата Ребята , война уже кончилась ! а вы всё продолжаете поезда под откос пускать А вот и зря ты Игорь улыбаешься, почитает какой нибудь кадр наш форум с твоим телефоном, а потом позвонит тебе и скажет: Игорь, это я Ромка Евдокимов, я сейчас в Эстонии, а бабки на телефоне кончились(для убедительности процитирует твой пост). Перекинь мне если можешь .... копеечек, а я тебе потом отдам, чес...слово, ты ж меня знаешь. И разведут, а ты на меня(или кого ещё ) думать будешь. Так что Саня прав, всё в личку. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 17:21 |