![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Заварин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 524 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вологда Пользователь №: 16 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1984 - 1986 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
А с кем в разведку-то идти? Разве что со Славой Пильщиковым и Трапезниковым Сашей
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Ты знаеш Серёга, этот кусок жизни всегда был у меня в памяти, только вот пообщаться не скем было. Я не давно в форуме, как волна нахлынула. Может это и пройдёт, не знаю. Не хотелось бы. Наверно это сейчас вспоминается, что всё легко и просто было, потому что в прошлом времени. Перемена климата какая, помню я в первую(или в какую-то) ночь в пожарную бочку "на дырке" голову засунул, а там лягушки, черепашки, водоросли. После этого старшина "пиночет" каждый день заставлял воду в бочках менять. А ОЗК чего стоил на ласковом солнышке?
![]() Игорёк, я жену отвёз на смену, теперь хоть до утра общаться можно+ 2 литра пива. ![]() |
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 723 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
Ты знаеш Серёга, этот кусок жизни всегда был у меня в памяти, только вот пообщаться не скем было. Я не давно в форуме, как волна нахлынула. Может это и пройдёт, не знаю. Не хотелось бы. А ещё лучше, Сергей, пообщаться "вживую". Так что, давай, собирайся на встречу в Москву. Думаю не пожалеешь. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:31 |