![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Брякин Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 429 Регистрация: 27.11.2008 Из: Казахстан, г. Алма-Ата Пользователь №: 18 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1990 - 1992 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка. Гуанабо ![]() |
Парни, прошу признаваться честно.
|
![]() ![]() |
Михайлов Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 463 Регистрация: 28.11.2008 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 22 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: июнь 1987 - 1988 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, ОСНАЗ ![]() |
Всем привет!!!
Когда был "соловьем" , "деды" и "черепа" говорили ,что вы не знаете что такое "дедовщина" , вот нас гоняли ..... Нормальная "дедовщина" была , без переборов. Громко пел , громко сопатами стучал, трава, уборка кубриков , равнение кроватей и т.д. , всякая мелочовка , но стирать не приходилось ,да и сам позже не заставлял. Еще "Соловьям" ченчить нельзя было , но для старших "соловья" голодным оставить западло было . Да все в пределах нормы ,"дедам" уважение, "черепа" рулить пытаются ,"соловьи" все хоз .работы. А когда на дежурство заступаешь ,наступает другая жизнь, вроде как выпадаеш из всего этого. Хотя со стиркой случай был, еще в учебки. Был я "деревянным дембелем" , стоял дневальным по роте , как раз прибыли молодые .Ну и один из сержантов тельник у вновь прибывших добыл , дал его дежурному по роте ,а тот мне вручил ,а мне пришлось новенького "уговаривать" ,чтобы он сержанту "помог".Честно говоря как то неприятно это делать было , но не самому же стирать было. Лицо этого парня как сейчас помню , человек еще форму подшить не успел , а тут такая херня... "Дедовщина" вещь полезная и правильная , главное никого унижать нельзя , без перегибов. Всем до связи...Барка-31... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 2:16 |