![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Брякин Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 429 Регистрация: 27.11.2008 Из: Казахстан, г. Алма-Ата Пользователь №: 18 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1990 - 1992 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка. Гуанабо ![]() |
Парни, прошу признаваться честно.
|
![]() ![]() |
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Хочу поведать один случай, к Кубе отношение имеющий косвенное. Начну издалека, так что наберитесь терпения. Учился в нашей школе в параллельном классе один товарищ, от которого рыдала не только школа, полгорода, наверное. Это вам, я думаю, знакомо, везде есть такие представители. Дотянули его кое-как до 8 класса и расстались, перекрестившись. Вроде все, забыли. И вот как-то, уже будучи на острове, сижу в клубе, листаю журнал то ли "Знаменосец", то ли еще какой, нам до фига их приходило в библиотеку. И на первой странице, где печатают всяких отличников боевой и политической, вижу до слез знакомое лицо. Чуть со стула не упал! Дай, думаю, зачту, может, двойник? Нет, все правильно, все ТТХ его, этого обморока. Короче, командир отличного отделения или расчета, точно не помню, весь в значках и прочих прибамбасах, все дела. А я точно знаю, что он двух слов связать не может и все общение заключалось только в рукоприкладстве. Ну, думаю, бедный его расчет! Какой ценой стал он отличным, знаю только я, офицерам нужен только результат (большинству. К счастью, есть исключения). Ладно, проехали. Но это еще не все!. Приезжаю на барке в Питер, дембель типа, зависаю там на пару дней, встречаюсь с одним другом, одноклассником, он уволился на полгода раньше и уже учился. Так один из первых вопросов, который он мне задал, был вопрос про эту статью в этом журнале! И впечатления от нее те же самые, слово в слово. Потому-то я так уверенно об этом и говорю, не один я был шокирован. Как к этому отнестись? Вроде и результат на лицо, отличное подразделение, а как представишь, чего это стоило бедным пацанам, жуть берет! Такая вот история.
Сообщение отредактировал Серов Сергей - 5.7.2009, 13:01 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:09 |