![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Заварин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 524 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вологда Пользователь №: 16 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1984 - 1986 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
Уже больше года ищу сослуживцев по рем.роте. И никого. Давайте ребята регистрируйтесь.
|
![]() ![]() |
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Как идти из бригады к Оправе, слева "губа", а чуть дальше с права вроде парк автороты или ремроты был. Серёга, вспоминай!!!
|
Заварин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 524 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вологда Пользователь №: 16 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1984 - 1986 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
Как идти из бригады к Оправе, слева "губа", а чуть дальше с права вроде парк автороты или ремроты был. Серёга, вспоминай!!! Все правильно парк автороты был почти напротив пекарни: с дороги были видны бензовозы. А парк ремроты был: на Оправу налево а в парк направо, но на гоогле все поросло не могу соорентироваться. А роты (наша и авто) были по твоей схеме (гоогле) на самом юге. Там все заросло. Мы ко клубу подходили от наших рот с противоположной от траков стороны. От Амазонки (от перекрестка он заметен) сначала была медрота(это я забыл, но Игорь Комаров помнит) затем две казармы автороты, затем наша, затем казарма зенитчиков МСБ. Напротив нашей казармы была дорога на которой стояла гэфовская столовая. По этой дороге мы ходили в солдатскую столовую. Спортгородка я не помню (наверно спортом не занимался ![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Все правильно парк автороты был почти напротив пекарни: с дороги были видны бензовозы. А парк ремроты был: на Оправу налево а в парк направо, но на гоогле все поросло не могу соорентироваться. Это уже теплее, парк ремроты был близко к "Оправе" ну и возможно напротив пекарни но не сразу у дороги а нужно было еще пройти. |
Заварин Сергей |
![]()
|
Это уже теплее, парк ремроты был близко к "Оправе" ну и возможно напротив пекарни но не сразу у дороги а нужно было еще пройти. Нет - напротив пекарни это автороты. Мы дальше за пекарней и направо и нужно было еще идти, но сколько не помню, я чаще ходил налево к Оправе. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 7:40 |