![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Брякин Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 429 Регистрация: 27.11.2008 Из: Казахстан, г. Алма-Ата Пользователь №: 18 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1990 - 1992 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка. Гуанабо ![]() |
Парни, прошу признаваться честно.
|
![]() ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Не помню, кто черпаков переводил в деды ? Хотя вроде дембеля. Дембеля 100% Вот моя история: Не знаю, добрый я был или злой, но пофигист - точно. В соловьином всё просто. 6 дедов, 6 черепов, 6 соловьёв. У каждого свой дед. Мой каптёром был. Никаких унижений и т.д. не было, ночью может разок с пьяну и поднимали, но ничего печального не было. Так поржали и всё. Стирки - небыло - никода!!! За хлебом на ПАХ - бегап, но без песпредела, сигареты для обмена давали. Бокс - спарринг только с дедушками, но это даже прикольно было. Взвод у нас "элитный"(командир постарасля ст.л-нт Галкин) работ практически никаких, наряды - только парк, магазин и "рота". Каждые выходные - море. В "Чайку" ( в Касабланке) кто - разведвзвод, в Гавану, в посольство меблишку перенесть -разведвзвод. В столовую - без очереди и т.д. Молодец был, строгий, но справедливый. Гоняли по-физо сильно, замок - Саня Разумихин занимался, здоровенький был, подкачаный в смысле. Сейчас в ментовке работает - опером.Ну это сразу было видно, типаж знаете ли. Ну а не любитель физо. Личный рекод при нём как раз сделал - подтянулся 14 раз. Ни до ни после не получалось, ну или не хотелось. Ну и нас , само-собой заставлял.Черепа, как черепа - припахивали конечно, но особо плохого не вспомню. Тем более, что я в Гуанабо съехал через 3 месяца. А в Гуанабо, Саня Брякин, правильно говорит - вычёрпывание бассейна и всё. У всех своя работа - каждый на своей касе пашет. Помню, Абдулла - водила "таблетки", хотел на касе заставить убирать. Получил отказ, я - лёгкую пилюлину, но убирал там потом кинокрут моего призыва. Вот и всё. Переведён в черепа, был в Гуанабо, - черпаком или тапком не помню, вроде черпаком. Банщик(Брякин) ![]() После возвращения в бригаду, ещё оставались деды, я как раз перед барками вернулся. Вот эти не хорошие были(черепа мои получается), фамильярничать не быду - времени много прошло - замок и его дружаня. Зло себя вели с соловьями. Вот, а нам соловьёв "дали" только после 2-й барки и то - 3-х, вместо 6-ти. Вот мы их и поделили : каждому - по два деда. Мне не особо был соловей нужен, я ж в коптёр, а л/с не большой. Так иногда помочь. Да пайку принести когда влом идти. Сигареты делили по-традиции. Я уже писал, что у меня с годками конфликт был из-за того, что я ни соловьёв, ни черпаков не трогал и не строил. Один раз даже, ну типа, на спор пришлось застрой устраивать. Да ну что говорить - цели другия у меня были, и отношение к службе, после свободы Гуанабской. Я - за правильную дедовщину - однозначно! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:43 |