![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Брякин Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 429 Регистрация: 27.11.2008 Из: Казахстан, г. Алма-Ата Пользователь №: 18 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1990 - 1992 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка. Гуанабо ![]() |
Парни, прошу признаваться честно.
|
![]() ![]() |
Брякин Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 429 Регистрация: 27.11.2008 Из: Казахстан, г. Алма-Ата Пользователь №: 18 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1990 - 1992 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка. Гуанабо ![]() |
Да какой там-вспоминай. Я и ваш перевод стал вспоминать только после твоего напоминания об этом. А здесь надо у Клима спросить. У него точно все ходы записаны. Я помню только, как меня в молодые в учебке переводили. Стоя на табуретке, получил бляхой 6 раз. Потом выпил кружку водки залпом. И все. По идее в один день должны были переводить всех. Кого в молодые, кого в черпаки, кого в деды. Но я этого не помню.
А еще ходили байки, что задолго до нашего призыва дедовщина была настолько жесткой, что распространялась даже на отношения солдат и офицеров. И что офицера-банана, дембеля даже могли на пальму загнать, чтобы тот посмотрел, не идет ли барка. Кто-что знает про это? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 4:51 |