![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Заварин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 524 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вологда Пользователь №: 16 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1984 - 1986 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
Уже больше года ищу сослуживцев по рем.роте. И никого. Давайте ребята регистрируйтесь.
|
![]() ![]() |
Заварин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 524 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вологда Пользователь №: 16 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1984 - 1986 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
Не ребята при мне бассейна не было
![]() |
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Заварин Сергей |
![]()
|
Бассейн строила на дембельский аккорд ,1я танковая рота,ДМБ весна 1984(деды моего призыва).Чепок-начинала 3 рота ,заканчивали мы в конце 1984 года. Дима насчет бассейна не скажу, а тот чепок который обозначен на схеме под крышей из листьев пальмы строили при мне, до этого чепок был где-то в районе солдатской столовой. Хотя конец 84 я тоже застал, но всетаки думаю запустили его в 85 Ну не помню я бассейна ![]() ![]() Сообщение отредактировал Заварин Сергей - 9.1.2009, 23:06 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:17 |