![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Брякин Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 429 Регистрация: 27.11.2008 Из: Казахстан, г. Алма-Ата Пользователь №: 18 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1990 - 1992 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка. Гуанабо ![]() |
Парни, прошу признаваться честно.
|
![]() ![]() |
Процук Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 462 Регистрация: 21.4.2009 Из: Россия г. Белово Кемеровской обл. Пользователь №: 1 998 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1978 - 1980 май Место дислокации на острове: Нарокко, бригада, 3-й МСБ ![]() |
Нам в учебке (командирской роте), кроме всего прочего, читали курс психологии (очень сокращенный) и даже зачет принимали...
А в конце, после сдачи экзаменов - приказ министра обороны о рукоприкладствах к подчиненным в ВС до каждого новоиспеченного сержанта довели (под роспись!) - номер приказа, к сожалению, не помню.. В первое время меня деды выручали (Быть командиром в соловьинный период - не сахар..)... Попадались отдельные индивидумы, которые слов не понимают, во всяком случае с первого раза... Когда у меня все слова кончались (не говоря уже о прямом неподчинении) - подключались деды (у меня соответствующее соглашение с дедами было - я выше об этом упоминал) и объясняли по своемому... (даже черепов на место ставили ![]() В Алькисар я перебрался уже черпаком (там это было важнее звания ![]() Сообщение отредактировал Процук Сергей - 9.7.2009, 4:56 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 3:06 |