![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лоза Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 956 Регистрация: 27.8.2009 Из: Россия, Алтайский край, рабочий поселок Благовещенка Пользователь №: 2 142 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Нарокко, медрота ![]() |
Кубаши, хватит про знаки, что сделали получите, всё думаю проблема должна закрыта. Тут у меня другая , проблема ресуется. Хочу в своём насёлённом пункте п.г. т. Благовещенке в парке аллее, заложить, камень воинам-интернациолистам на Кубе . Хочу просто, что бы вы, помогли, как он должен выглядить.
. |
![]() ![]() |
Березовский Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 606 Регистрация: 10.12.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 2 236 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, авторота. ![]() |
Саша, я вроде написал
*предлагайте искизы* а не обьявил сбор средств????? Во первых,я понимаю что тебя очень раздражает фамилия Карпенко, но я думаю . что это лично твоя проблема. Во вторых никто не собирается ее вешеать на заборе около дырки куда все ходили на ченч или ты так предпологал.?? в третьих ,я с Виталием еще не общался после последней его поездки , но думаю, что она будет распологатся на территории Новой бригады и скорее всего в районе плаца или музея. Потом , Цитата Ты видел разрешение кубинской стороны на установку памятной доски. И кому такое разрешение давалось, лично Корпенко или же несуществующей официально организации ОО "Союз ветеранов ГСВСК"? Тебе так принципиально письменное разрешение или кому оно дано?? Мне например без разницы, и мне больше импонирует доска поставленная руками наших Кубашей, чем даже нашего государства. Еще в прошлую поездку в Мин Фаре обсуждалась эта возможность, видимо идея им понравилась, отсюда и разрешение. Честно сказать Саша, я тебя иногда не понимаю..... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 12:47 |