![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лоза Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 956 Регистрация: 27.8.2009 Из: Россия, Алтайский край, рабочий поселок Благовещенка Пользователь №: 2 142 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Нарокко, медрота ![]() |
Кубаши, хватит про знаки, что сделали получите, всё думаю проблема должна закрыта. Тут у меня другая , проблема ресуется. Хочу в своём насёлённом пункте п.г. т. Благовещенке в парке аллее, заложить, камень воинам-интернациолистам на Кубе . Хочу просто, что бы вы, помогли, как он должен выглядить.
. |
![]() ![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Дима и Витя, ответьте пожалуйста на следующие вопросы.
Вы лично видели разрешение кубинской стороны на установку памятной доски. И кому такое разрешение давалось, лично Корпенко или же несуществующей официально организации ОО "Союз ветеранов ГСВСК"? Я лично не видел, по-этому разрешения сбора средств с пользователей на форуме ГСВСК - не даю. Если желающие найдутся, то милости прошу средства "на ремонт провала" жертвовать на их же сайтах. ===================================================== А теперь о самой инициативе установить памятную доску. Во первых это инициатива моя или Комарова, но пренадлежность в данном случае не имеет значения, была-бы польза от этого. Я не думаю, что после установки туда наш кубашский люд так и попрет, как верующие в Ерусалим. Это будут еденицы финансово обеспеченных наших кубашей туристов. А так эта плита будет просто висеть, требуя и какого-то обслуживания. Не секрет, что кубинцы не приветствовали вывод бригады, поэтому без ее охраны в нее могут полететь и яйца. Тось я веду к тому, что плита должна охранятся, обслуживаться и вместе с тем быть всегда доступной для посещения нашими кубашами. И за бесплатно это ни кто делать не будет. И последнее, почему-то все инициативы увековечивания памяти нашей службы на Кубе упираются в обезательный сбор средств, причем с самих же служивших на острове. Мне кажется это не совсем скромно, заявлять о себе и славить себя. Более уместным будет если этим вопросом займутся наши государства, а не "Вася и Петя с четвертого батальона 7-й ОМСБр". ИМХО. |
Акимов Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 225 Регистрация: 19.5.2009 Из: Россия, Люберцы моск. Пользователь №: 2 047 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: лето 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ, минометная батарея ![]() |
И последнее, почему-то все инициативы увековечивания памяти нашей службы на Кубе упираются в обезательный сбор средств, причем с самих же служивших на острове. Мне кажется это не совсем скромно, заявлять о себе и славить себя. Более уместным будет если этим вопросом займутся наши государства, а не "Вася и Петя с четвертого батальона 7-й ОМСБр". ИМХО. Я понимаю твое негодование но в этих случаях сбор средств не может быть обязательным, все только добровольно, кто хочет и имеет возможность. А заявлять о себе это нормально и даже нужно. К сожалению государствам нашим мы не нужны, лишняя возня и обуза. Ты же знаеш, там где мы были нас не было. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 23:19 |