![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Черкашин Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 94 Регистрация: 17.10.2012 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 4 258 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, саперная рота, 1взвод ![]() |
Приветствую, побратимы... Скиньте в личку кто-нибудь, если не лень- где указать своё место службы и года, специальность. А то я заспамил Альфрида, да и проходит -ли моя писанина? С уважением ко всем ветеранам - Виктор Черкашин
|
![]() ![]() |
Шапкин Сергей |
![]()
|
![]() Группа: Карантин Сообщений: 6 Регистрация: 8.5.2014 Из: Россия, г. Архангельск Пользователь №: 4 885 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1979 - 1981 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й батальон, сапрота ![]() |
Привет, Альфрид. Это в самой Гаване на фото 17.
|
Черкашин Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 94 Регистрация: 17.10.2012 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 4 258 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, саперная рота, 1взвод ![]() |
Серёга, фотка 5: кто первый - Ваня Жовтяк? (слева-направо), и кто двое последних в ряду:предпоследний не водила ли со второго взвода, Пётр, а последний - ты??? Дедов всех узнал, никого из них найти не могу, Климчака Серёгу, Сас Юру, Ивлева Саню, Пашу Спильного. Теперь фотка 16: в правом углу не моя ли рожа с маской и трубкой? За мной Вова ... . Это мы катерную стоянку строили в Гуанабо? Освежи память, если помнишь, когда это снимали.
Сообщение отредактировал Черкашин Виктор - 25.5.2014, 1:04 |
Шапкин Сергей |
![]()
|
![]() Группа: Карантин Сообщений: 6 Регистрация: 8.5.2014 Из: Россия, г. Архангельск Пользователь №: 4 885 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1979 - 1981 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й батальон, сапрота ![]() |
Здорово Виктор, первый правильно Ванька, а предпоследний Петр Лысенко ))), последний механик-водитель второго взвода твоего призыва (постоянно был в командировке). Меня тут не может быть это твой призыв.
Да на 16, ты в маске за тобой Вова Синявин))) когда снимали не помню. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 19:12 |