![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
![]() ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Круто! Кому б позвонить, поспрошать?!
|
Пынтя Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 093 Регистрация: 21.12.2008 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 195 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВМО 4 МСБ, комендачи ![]() |
Круто! Кому б позвонить, поспрошать?! Там на чеке внизу написано "Срок предъявления претензий 6 месяцев" ![]() А вообще, сейчас остался стрёмный момент - таможня ХХХ ![]() В лучшем случае стоимость значков может подняться. Я чот думал, что оптовую партию поездом отправят или коммерческой почтой типа DHL. Вить если будут проблемы с таможней - звони. Мой друг работает в главке таможни. Может что-то и поможет порешать. мой тел 8050 356-7040 II. Порядок поведения на форуме. 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Сообщение отредактировал Александр.com - 15.7.2009, 7:50 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 3:10 |