![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дрынкин Андрей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 256 Регистрация: 13.4.2011 Из: Россия, г. Рязань Пользователь №: 3 192 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1978 - 1979 весна Место дислокации на острове: Торренс, УС Орбита ![]() |
Привет всем братьям-кубашам!
Вопрос Александру.com и Вячеславу Тараканову- не пора ли нам тоже встречу в Москве затевать. В прошлом году в это время уже списки составлялись. Вам конечно виднее, но осталось менее 3 месяцев. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Белобров Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 441 Регистрация: 5.3.2011 Из: АРК Крым, г. Симферополь Пользователь №: 3 089 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1992 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дивизион ![]() |
Товарищи организаторы скажите пож. бейджики будете заказывать или можно с экономить на расходах, это я для себя заказывать или нет на встречу нас будет человек 15-20, я так думаю.
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Товарищи организаторы скажите пож. бейджики будете заказывать или можно с экономить на расходах, это я для себя заказывать или нет на встречу нас будет человек 15-20, я так думаю. Слава, давай я постараюсь ответить по существу вопроса, а не как некоторые ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 8:00 |