![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Ищу сослуживцев 2-ая танковая рота, ДМБ-86. Ротные: Галицкий, Осипов, Пшенянник
Сообщение отредактировал Пильщиков Вячеслав - 28.9.2009, 16:35 |
![]() ![]() |
Быков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 775 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 965 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, Узел связи ТТЦ ![]() |
Юр. примерно от 40 зеленных. Ребята сбрасывайте эскизы и рисунки до 05.08 и какое плечо правое или левое. А может " за......ть под старость всю спину или грудь"
![]() -------- На первый раз предупреждаю устно. С русской народной речью в закрытый форум. Сообщение отредактировал Евдокимов Роман - 18.7.2009, 18:02 |
Пашнин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
Быкову Сергею
Серёж а может уже не нужно. Я конечно не против дело твоё. Можно и флаг на всю грудь забубенить коль пошло. У нас наколки делали на левом плече. У меня к стати тоже наколка не зделана полностью. На ленте прописано только CUBA. Года не указаны. Хотел тогда ещё зделать. Но проблема была в одно время с чиновской тушью. Хотел тогда конечно зделать. Но не получилось. Самое главное что ты КУБАШ и этим всё сказано. Сообщение отредактировал Пашнин Юрий - 18.7.2009, 15:52 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 22:28 |