![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Заварин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 524 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вологда Пользователь №: 16 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1984 - 1986 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
А с кем в разведку-то идти? Разве что со Славой Пильщиковым и Трапезниковым Сашей
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Зацаринин Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 75 Регистрация: 26.6.2009 Из: Россия, г. Омск Пользователь №: 2 086 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1992 осень Место дислокации на острове: Нарроко, развед. рота ![]() |
Да вроде так , память хреновая стала, помню у нашего последнего клика была "Карлуша"- картавил дядька.. Помню как он весной 1992 года пришел и на полегоне нас "обучал как правельно бросать гранату, да так сильно увлёкся, что не заметил , что Межаков Олег за брусвером мишень ставил, вообщем он чеку вырвал и гранату туда кинул..Мы обалдели , кричим там Межаков.. Карлуша побелел и орать : Межаков ложись...Взрыв , тишина... Я в числе первых стоял тогда, ну думаю сейчас куски мяса собирать пошлют... Через минуту появился Олег-целёхонький.. Карлуша к нему, типа жив боец, хошь гранату вне очереди кинуть, а он то и сказать толком ничего не может, пацан в шоке...Позже уже рассказал, что граната ему под ноги угодила, он успел отпрыгнуть и упасть в траву, в рубашке родился-не одной царапины.. Где он сейчас даже и не знаю...
Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 21.7.2009, 22:31 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 9:04 |