![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
![]() ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Да и сейчас все хотят, просто цифра не такая удобоваримая , как хотелось бы. Всё просто. Слава это мы молоды и полны сил (не в обиду ветеранам), а кто-то - на пенсии уже, и живёт на эту самую пенсию. Не все ж в комерцию встряли. Ситуёвины разные. Повторюсь. Возьму один себе, и за один заплачу.
|
Быков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 775 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 965 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, Узел связи ТТЦ ![]() |
Да и сейчас все хотят, просто цифра не такая удобоваримая , как хотелось бы. Всё просто. Слава это мы молоды и полны сил (не в обиду ветеранам), а кто-то - на пенсии уже, и живёт на эту самую пенсию. Не все ж в комерцию встряли. Ситуёвины разные. Повторюсь. Возьму один себе, и за один заплачу. Согласен с Виктором. Вот у меня младший сын в этом году поступает учиться. А вчера уже почти по всем каналам ТВ ( Украина ) ну просто огорчили. Уменьшили кол-во бюджетных мест ( кризис и их накрыл, а я имею ввиду Киевские известные .... ) да проходной подняли. И придется идти на контракт. А на сегодня это исчисляется в больших тысячах ( к примеру КГУ до 40000 грн. ну кое где меньше ). И к такому повороту я просто не готов. Так что не то что знак а и поездка в Москву может накрыться. Вот вам и мажор ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 15:07 |