![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Заварин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 524 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вологда Пользователь №: 16 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1984 - 1986 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
А с кем в разведку-то идти? Разве что со Славой Пильщиковым и Трапезниковым Сашей
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
Слава ! К нам в разведку пришли в это же время БМП , тоже в заплатках , нам сказали , что
они с Афгана и после капиталки . Лёха БМП - 1 пришли взамен ПТ-76 , при мне было 4 БМП и 4 БРДМ , я ещё помню стоял в парке в наряде и у механика ( мой призыв ) попросил пракатиться на БМП , он там чёто копался с ней , так я неожидал что она сместа так резво рванёт , в метре от угла сувенирки затормозил ![]() Была у меня ещё потом встреча с разведкой , когда я уже в ВУНе был дедом : Уезжали мы по тревоге в запасной район ( непомню место ) , наутро нам команда сворачиваться и вперёд , а у меня БТР при выезде сдох (лопнул маслянный шланг ) у водилы масла с собой неоказалось , шеф лютует , ногами стучит , вобщем пересел он на командирский БТР реактивки и уехал , а мы не вкурсе куда ехать , даже взводный незнает , помог нам один кубаш починить движок , дал нам масло и шланг, к вечеру уехали. Взводный грит что слышал что вроде как в Алькисар все собирались , по дороге едем я пытаюсь вызывать по рации , блин , никто меня не слышит ( на короткой антене максимум 40 км ) потом услышал чьи то переговоры , запросил , оказалась разведка , взводные договорились где мы встречаемся . При встрече оказался разведвзвод БРДМов , их тоже по приказу оставили прикрывать отход и не сказали куда потом рвать когти . Пришлось мне разворачивать ШДА (видвижная антена 16 м ) , вошёл в связь , узнал что все уже в Канделярии ![]() ![]() Сообщение отредактировал Михайлов Игорь - 23.7.2009, 23:34 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 3:35 |