![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Озеров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 262 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Химки, Моск. Пользователь №: 12 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1977 - 1978 декабрь Место дислокации на острове: Торренс - Нарокко, Узел Связи Генерального штаба, Радиотелеграфист ПРЦ - ПДРЦ ![]() |
|
![]() ![]() |
Ковалёнок Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 271 Регистрация: 12.1.2009 Из: ХМАО-ЮГРА г.Советский Пользователь №: 479 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 осень Место дислокации на острове: Касабланка 49/2807 ![]() |
Всем привет!
В гаване с союзом в моё время можно было поговорить только с гостиницы,(она находилась на берегу в 2-х км от штаба ГВС) где был простой переговорный пункт,мне телефонистка соединила сразу Новосибирск ,где я уже просил Кемерово и т.д. Говорят был всего один такой переговорный в Гаване,скорее всего там просто понимали по-русски. По моим сведениям, ни один УС наш не имел открытую связь с союзом. Можно было,если есть очень очень хорошие связи,позвонить с нашей переговорной кабины на "Чайке" по ЗАС связи на Москву (ЗАС связь внутри острова не переходила на Москву) там с разрешения ДПНУС,тебя переключат на открытый коммутатор и там наберут городской номер. В мою смену мах пару раз так звонили супер большие начальники в Москву,а на окружных узлах это наверно и технически было не предусмотрено. Лично я всего один раз упросил Москву соединить меня с своим округом и так дошел до деж. по связи своей части,но это всё по ЗАС связи, не переходя на открытый канал. Всем удачи. Сообщение отредактировал Ковалёнок Василий - 13.1.2009, 11:55 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:10 |