![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Быков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 775 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 965 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, Узел связи ТТЦ ![]() |
Ищу своих, кто с мной жил в казарме ТТЦ 76-78
Сообщение отредактировал Смоляр Вадим - 6.11.2011, 19:04 |
![]() ![]() |
Павловский Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 174 Регистрация: 21.2.2013 Из: Украина, г. Сумы Пользователь №: 4 480 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1969 - 1971 весна Место дислокации на острове: Торренс, в/ч пп 54234 ![]() |
Ваня еще. На против казарм через плац, при нас строили бараки, и там при мне были уч классы. В одном из них я сдавал на 1 класс тлг. Еще при мне кроме нас связистов, никого не было, только хозяйство Золотарева и замполит при нем Могила.
|
Колесник Иван |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 772 Регистрация: 16.1.2014 Из: Украина, г. Сумы Пользователь №: 4 802 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, УС ПРЦ ![]() |
Ваня еще. На против казарм через плац при нас строили бараки, и там при мне были уч классы. В одном из них я сдавал на 1 класс тлг. Еще при мне кроме нас связистов никого не было только хозяйство Золотарева и замполит при нем Могила Два учебных класса достались и нам! А, слева от этих учебных классов (если смотреть от казармы ТТС) , что было? Юра Шулика ( 71-73 г.г.) говорит, что там была кубинская (еще действующая) в/ч десантников, занимавшаяся ремонтом парашютов, а после них заселились моряки-связисты. Это образовался УС "Каньон". А хозяйство Золотарева, чем занималось, где жили, где питались? Подробней про все это, как помнишь? От вашего переезда с 20-ки, и до нашего приезда, два года. Надо разобраться? Кто монтировал наш УС? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 20:20 |