![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
|
![]() ![]() |
Лангуев Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 549 Регистрация: 11.12.2008 Из: Россия, Мурманская обл., п. Мурмаши Пользователь №: 96 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 июнь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый бат. снаб. ![]() |
Саня с праздником!
А что с парнем, платы что-ли протирал....? ![]() |
Михайлов Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 473 Регистрация: 28.11.2008 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 22 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: июнь 1987 - 1988 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, ОСНАЗ ![]() |
Саня с праздником! А что с парнем, платы что-ли протирал....? ![]() Всем привет!!! По поводу этой шутки вспоминается история из армейской жизни..... каждые пол года на аппаратуре проводилось плановое обслуживание , заключающиеся в чистке различных контактов , чистейшим медицинским спиртом (другой мое начальство категорически получать отказывалось ,а был еще с привкусом вроде бензина). Получали в районе 20 литров на весь узел... Самая обьемная аппаратура это станция космической связи и моя ЗАС , так вот мне на ТО приносилось 0.5- из них 0.25 сразу отливалось и убиралось моим прапорщиком. От остальных 0.25 отливал я (гдето 100гр.) и остатками протирал контакты . Потом грязные остатки спирта мы еще и профильтровать умудрялись.Вобщем силами всего узла мы грамм 500 спиртяшки набирали , а он гораздо лучше "шила". Всем до связи...Барка-31... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:30 |