![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Черкашин Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 94 Регистрация: 17.10.2012 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 4 258 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, саперная рота, 1взвод ![]() |
Приветствую, побратимы... Скиньте в личку кто-нибудь, если не лень- где указать своё место службы и года, специальность. А то я заспамил Альфрида, да и проходит -ли моя писанина? С уважением ко всем ветеранам - Виктор Черкашин
|
![]() ![]() |
Ленских Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 234 Регистрация: 25.11.2009 Из: Россия, г. Курган Пользователь №: 2 227 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1975 - 1976 осень Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, Сапёрная рота ![]() |
Привет, "топорам". Сергею Шапкину - БТМ-3 где работает, на Кубе? Я механик-водитель БТМ-3, в бригаде, в Нарокко была машина, только без рабочего органа. Говорили, что сломали при рытье окопа. Земелька то там ого-го, приходилось рыть вручную (делаешь дырку ломиком, бросаешь тротиловую шашку, бух, помогаеш киркой и лопатой, и так далее). К утру вырывали КНП.
|
Некрасов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 908 Регистрация: 18.4.2011 Из: Россия, г. Вологда Пользователь №: 3 211 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота ![]() |
Земелька то там ого-го, приходилось рыть вручную (делаешь дырку ломиком, бросаешь тротиловую шашку, бух, помогаеш киркой и лопатой, и так далее. К утру вырывали КНП. А-а-а что же вы, мужики, по ночам-то копали? Небось по-тихому искали пиратские клады капитана Флинта и Джека Воробья... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:10 |