![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Быков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 775 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 965 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, Узел связи ТТЦ ![]() |
Ищу своих, кто с мной жил в казарме ТТЦ 76-78
Сообщение отредактировал Смоляр Вадим - 6.11.2011, 19:04 |
![]() ![]() |
Павловский Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 174 Регистрация: 21.2.2013 Из: Украина, г. Сумы Пользователь №: 4 480 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1969 - 1971 весна Место дислокации на острове: Торренс, в/ч пп 54234 ![]() |
Ваня еще. На против казарм через плац, при нас строили бараки, и там при мне были уч классы. В одном из них я сдавал на 1 класс тлг. Еще при мне кроме нас связистов, никого не было, только хозяйство Золотарева и замполит при нем Могила.
|
Щеников Михаил |
![]()
|
![]() Группа: Карантин Сообщений: 5 Регистрация: 9.1.2015 Из: Россия, г. Данилов, Ярославской обл. Пользователь №: 5 019 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1969 - 1970 ноябрь Место дислокации на острове: Торренс. УС ![]() |
Ваня еще. На против казарм через плац, при нас строили бараки, и там при мне были уч классы. В одном из них я сдавал на 1 класс тлг. Еще при мне кроме нас связистов, никого не было, только хозяйство Золотарева и замполит при нем Могила. Сергей, привет. Я служил в Торренс радиотелеграфистом на самолётном направлении с мая 1969 по ноябрь 1970 гг. Тоже при Золотарёве и зам.полите Могила. В моём отделении после меня остались Гавриченков и Сурьма, может ты их знал? Старшиной у нас был Тройнин. При мне был переезд и начало дежурства в стац. узле связи. Помню, как мы там всё чистили и прибирали перед переездом, а механики и техники монтировали об-е. Но жили мы, до отправки в казармах, в п-образных зданиях рядом с батальоном. Напиши, как стало там в дальнейшем. |
Павловский Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 174 Регистрация: 21.2.2013 Из: Украина, г. Сумы Пользователь №: 4 480 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1969 - 1971 весна Место дислокации на острове: Торренс, в/ч пп 54234 ![]() |
Сергей, привет. Я служил в Торренс радиотелеграфистом на самолётном направлении с мая 1969 по ноябрь 1970 гг. Тоже при Золотарёве и зам.полите Могила. В моём отделении после меня остались Гавриченков и Сурьма, может ты их знал? Старшиной у нас был Тройнин. При мне был переезд и начало дежурства в стац. узле связи. Помню, как мы там всё чистили и прибирали перед переездом, а механики и техники монтировали об-е. Но жили мы, до отправки в казармах, в п-образных зданиях рядом с батальоном. Напиши, как стало там в дальнейшем. Приветствую Миша. Я служил с осень 69 по весну 71 г. Так как и ты начинал в двадцатке. Я был телеграфистом. Моим наставником был дембель весна 70-го , как фамилия не помню и кличка армейская была ПОПОЛЬ (может что то это тебе даст). А то что чистили я очень помню стеклышки и кафель бассейна, он меня тогда как тузик тряпку задрал, а потом пошла работа по монтажу телеграфной аппаратной. Пока жили в 20-ке я ходил на стажировку на смену, ну а потом работа по благоустройтву нового узла. Вот только никак не могу вспомнить когда мы переехали с 20-ки в 70 или в 71-ом. Помню новый год (в 20-ке), а вот сколько не скажу. Так как мы были зелеными то заставили открывать бутылки с колой, а их там было дочерта. Но это был новый 70 год. Так что если ты уезжал с двадцатки, то наверное мы переехали перед новым годом или сразу после. Вот вреде так. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 16:48 |