![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Ищу сослуживцев 2-ая танковая рота, ДМБ-86. Ротные: Галицкий, Осипов, Пшенянник
Сообщение отредактировал Пильщиков Вячеслав - 28.9.2009, 16:35 |
![]() ![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Нету, видать, сослуживцев. А жаль. Как зампотеха фамилия была - не могу вспомнить. Первый был Белоконь. Второго - хоть убей. Круглолицый такой.
![]() |
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Нету, видать, сослуживцев. А жаль. Как зампотеха фамилия была - не могу вспомнить. Первый был Белоконь. Как это нету,а я ?!Все кто жил в казарме 2-ой роты,все сослуживцы.Хоть мы друг с другом не встречались,а вдруг ты,после меня, 1,5 года спал на моей койке. А зампотехом 2-ой роты действительно был ст.л-нт Белоконь,должен был уйти в Союз весной 1986 г. |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
А зампотехом 2-ой роты действительно был ст.л-нт Белоконь,должен был уйти в Союз весной 1986 г. Дак и ушёл ![]() Сергей Белоконь http://wg2.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=frie...66&tkn=8617 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 11:50 |