![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
День ветерана ГСВСК в Москве
Ребята, мы сделали это!!! ![]() ![]() ![]() ............................................................................................................... 12 сентября 2008 года ![]() Подробно с моей мыльницы - здесь |
![]() ![]() |
Яанус Яанимяги |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 036 Регистрация: 7.6.2009 Из: Эстония, Пярну Пользователь №: 2 067 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4 MСБ, взвод связи ![]() |
Привет Кубашам!!!
Вчера я вернулся С Санкт Петербурга. Там я встретился с Сергеем Носиковым и через интернет мы праздновали день рождение Игорья Комарова. С нами были ешё Амир Гасанов, Паша Вишневскии и конечно сам именинник ![]() ![]() Кроме того Серёга вёз меня в учебку связистов в Осиновую Рощу КПП ![]() После коротких переговоров с охраной нас пустили на территорию ![]() штаб дивизи ![]() казарма батальона связи сзади спортгородок ![]() ![]() Перед главным входом ![]() за етими окнами мы спали 25 лет назад ![]() зерез окно 1 ого етажа удалось заглянуть во внутрь ![]() ![]() Вид казармы сзади ![]() а здесь вид на останки сталовой и солдатской бани ![]() И ещё некоторые здания может ктото узнают их? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 20:51 |