![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Заварин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 524 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вологда Пользователь №: 16 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1984 - 1986 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
Уже больше года ищу сослуживцев по рем.роте. И никого. Давайте ребята регистрируйтесь.
|
![]() ![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Рома, через мой парк в мое время никто никогда не ходил. При том расположении это было просто
неудобно, да и ворота всегда закрыты. Но рядом с парком вполне возможно. И танки проезжали на танкодром. Но этот ихний маршрут возможно был не один, а может и один. Мне кажется что танки выезжали от вас и немножко вниз а справа типа горка. В самом низу этого маршрута с лева первый парк зенитки, второй ремроты и потом гдето правее на танкодром. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 4:49 |