![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Олейник Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 56 Регистрация: 3.5.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 2 012 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1980 - 1982 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, минометка ![]() |
Мужики рад что наконец то пробился...
Служил в 3 мсб минометная батарея осень 80 - весна 82. Наводчик основного миномета. Похоже что с Романенко Сергеем виделись... Ведь казармы минометчиков и ПТУРсы-ШИлки соседи... Да и в парке все стояли в ряд под одним навесом... А напротив БМПшки ...пехоты... ![]() Мужики я тот новый 'соловушка' из 3 мсб мин.бат что прорвался к Вам из 1980-1982 годов. Понимаю Вы ветераны форума а по-сему нужен Ваш совет... Кто слышит - отзовись... |
![]() ![]() |
Маховик Анатолий |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 20.6.2011 Из: Украина, г. Антрацит - Россия Москва Пользователь №: 3 287 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1979 - 1980 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, миномётка ![]() |
Мужики рад что наконец то пробился... Служил в 3 мсб минометная батарея осень 80 - весна 82. Наводчик основного миномета. Похоже что с Романенко Сергеем виделись... Ведь казармы минометчиков и ПТУРсы-ШИлки соседи... Да и в парке все стояли в ряд под одним навесом...ж А напротив БМПшки ...пехоты... ![]() Мужики я тот новый 'соловушка' из 3 мсб мин.бат что прорвался к Вам из 1980-1982 годов. Понимаю Вы ветераны форума а по-сему нужен Ваш совет... Кто слышит - отзовись... Привет Владимир. Да я служил в этой минометке. Но ты меня наверняка не помнишь. Комисовали меня весной в 80г. Машина разбилась. Что по этому поводу говорили?? Вспоминали?? У меня есть минометчич в друзьях. Зовут Виктор фамилию сейчас не помню. Заблокировами мою страничку на одноклассниках, там много фоток про Кубу и личных. Армейских.может вспоминали там такого Тимченко Василия сразу после меня был замком? Совсем недавно сюда прорвался, по ночам плохо сплю, буду отвечать. Своих однокашников многих собрал по Краснодарскому Краю, да все заняты в делах, заботах, редко по телефону скайпу иногода связываясь. В 2012 был в Москве на встрече ветеранов. На фото можно глянуть в однокл. Страничка пока существует. До встречи на форуме Маховик Анатолий пиши буду рад узнать что было после нас. Говорил Василий что минометку раз формировали? Когда и в каком году?? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 12:34 |