![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
|
![]() ![]() |
Кондрашов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 84 Регистрация: 15.8.2009 Из: Россия, г. Волхов Пользователь №: 2 129 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Сертолово ( пехота). Самый запоминающийся эпизод произошел.........Короче! Решили сходить в самоход ( не помню вроде в троем ) Все питерские. Добыли гражданку и поехали. На последнюю электричку опоздали и двое вернулись. А я дурак поехал, кое-как добрался до Питера, переночевал у тетки и утром на первой электричке домой в Волхов. Дома конечно скандал , батя меня за ухо и в электричку обратно. Пока доехал опоздал на вечернюю поверку, ночевал на стрельбище у оператора Утром заявился в часть а меня обыскались уже. Все уже с вещами на построение и на КУБУ. Короче если бы не успел был бы в дисбате.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 11:42 |