![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
|
![]() ![]() |
Тюнев Андрей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 448 Регистрация: 30.6.2009 Из: Россия, г. Ульяновск Пользователь №: 2 089 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дн. ![]() |
Я после того , как пришли на барке в Питер , побывал в своей учебке в Осиновой Роще . Взял две бутылки касного по 0 , 7 л-Аромат степи - и двинул в учебку . В Парголово привязался патруль , а я в гражданке - брюки клеш , пошитые у зенитчиков и рубашка форменная кубинская . Короче , отвязался я от них , не помню , как прошел КПП , и поднялся в свою 4- ю батарею . Сидим , пьем со своим комбатом - капитаном Бойцовым , и тут заходит нач . патруля , который меня тормознул в Парголово .Ну комбат ему обьяснил ,что это мой воспитанник , только что вернувшийся с Кубы . Выпили мы втроем ,поговорили . Комбат помог мне с парадкой , которую я дня три обшивал в казарме . Сержанты помогли со значками и с обшивкой . Закончив все я поблагодарил всех за помощь , завернул в пакет и двинул в Питер . Сев на поезд Ленинград- Вологда , переоделся и в форме СА редстал перед родителями . Вот так , вместо 12 часов , я неделю добирался до дома .
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 11:56 |