![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Многие наши форумчане как и по служебным делам, так и в не рабочее время посещают различные живописные, исторические места нашей планеты и своей страны, так давайте делится впечатлениями об увиденном!
|
![]() ![]() |
Носов Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 052 Регистрация: 5.1.2011 Из: Россия, г. Ахтубинск Пользователь №: 2 928 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Перелет занял 10 часов. Из настоящего дня, в прошлый день. Разница на 8 часов. Точно как на Кубе. Прилетели в Торонто. Аэропорт огромный не сколько терминалов. Приехали в пригород Торонто или окраина. Там живет дочка. Дороги как зеркало. Отличные. 120- 140 км. Если тихо едишь начинают сигналить. Очень много эстакад. Доходит до трех этажей. Так что на перекросках столпотворения нет. Разгрузка эстакад. Свободной земли нет. Вся в деле. И притом обязательно изгородь. Тянись хоть несколько км. Через определенное расстояние. Стоят ворота с заездом на эту землю. Указан знак хозяина земли. Фермера с посевами или уже убранным урожаем. Без разницы. Есть поселки с однотипными домами. Как правило с двух этажными домами. И обязательно с встроенными двумя гаражами. По домам смотришь вроди здесь я уже был. А на самом деле. Ты здесь первый раз. Первый этаж. Гаражи. Гостинная. И большая кухня туалет. Второй этаж. Три туалета три ванны. Две больших спальни и две комнаты поменьше. Канализация есть. Но я не где не видел канализационных люков возле домов. Как они обслуживают, канализацию во время забоя я не знаю. Батарей отопления у них нет. . Под домом есть огромный подвал. Там стоит оборудование для газа. Которое разогревает воздух до пределенной температуры. Которое задает. Хозяин дома. Затем ветнилятор. Гонит нагретый воздух через систему труб. в каждую комнату. В том числе и в гаражи. Если пожелает хозяин. Плиты электрические. Большие на несколько конфорок. Сели ужинать. Подали картошку. Здесь я моментально вспомнил нашего Уважаемого Виктора. Который нам в свое время.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:57 |