![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Озеров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 262 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Химки, Моск. Пользователь №: 12 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1977 - 1978 декабрь Место дислокации на острове: Торренс - Нарокко, Узел Связи Генерального штаба, Радиотелеграфист ПРЦ - ПДРЦ ![]() |
|
![]() ![]() |
Михайлюков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 300 Регистрация: 17.9.2011 Из: Луганская Народная Республика, г. Луганск Пользователь №: 3 440 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1974 - 1975 зима Место дислокации на острове: Нарокко, 4МСБ, 1 МСР ![]() |
Здравствуй, тезка. Это встреча в Москве 12 сентября 2015 года. Почему публикую сейчас?
Думаю, я не опоздал. Тем более, до меня фоток было выложено предостаточно. Решил зимой напомнить приятные минуты встречи, которые так быстро пролетели. Кому как, а я люблю рассматривать фотки в течении года по несколько раз. И не только прошлого года, но и прошлых лет. Для меня поездки в Москву стали событием номер один, хотя и не встретил пока никого со своего призыва. В этом плане завидую по доброму Серову, который встретил сослуживца. Рад за него, рад за всех нас, кубашей, что у нас есть такое мероприятие. И что есть такие люди, как Тараканов Вячеслав Юрьевич, который взваливает на свои плечи такой груз по организации! Будем продолжать общение на форуме и продолжать встречаться не только в Москве и не только 12 сентября. Поздравляю всех с наступившим Новым годом, мира, здоровья! И приятного просмотра, еще около 100 фоток... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 17:28 |