![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Погорелый Андрей |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 12 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 1 985 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1986 - 1988 весна Место дислокации на острове: Торренс 20 Мсб ЗРАБ ![]() |
Привет всем!Как то непонятно стало,как 20 МСБ в форуме без зенитной батареи? Я служил в 86-88 годах механиком-водителем Шилки.Многое еще нужно вспомнить,все уже подзабылось,а пока просто присоединяюсь.
|
![]() ![]() |
Замиховский Виктор |
![]()
|
![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 2 130 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1981 - 1982 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, ЗРАБ ![]() |
Альфрид, спасибо!
Олег, служилось нормально, не знаю с чем сравнивать )) О Мариеле воспоминания хорошие - наш призыв самый первый в Мариель заезжал, перед нашим приездом саперы разминировали территрию... Я был там два раза, в Канделярии - один раз, на БТУ. В Аклькесаре много... Самые грустные воспоминания о москитах)) Самые приятные - тот день, когда был митинг, посвященный отправке личного состава на Родину, среди личного состава был и я. Все мои сослуживцы были в основном из Украины... В следующий раз выложу фотографии. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 17:33 |